ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    00:24:06
2016 » Июль » 2713:55:11

В Житомире женщина выпала из окна общежития: соседи винят её сожителя - АТОшника

В Житомире женщина выпала из окна общежития: соседи винят её сожителя - АТОшника
27.07.2016 13:55:11
Просмотры: 3928
Комментарии: 10

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомире 15 июля из окна четвертого этажа выпала женщина. Инцидент произошел около 17:30 в общежитии на проспекте Мира, 12 (на фото).

В тот же день в Интернете появилась об этом информация с двумя версиями. Люди, которые вызвали «скорую» и полицию, говорили, что женщина или мыла окно, или ее толкнули умышленно. В Главном управлении Нацполиции области рассказывать подробности происшествия не стали, сообщив только, что есть зарегистрированный вызов, по которому и выезжала следственно-оперативная группа.

Однако сами жители общежития уверены, что женщину из окна выбросил её сожитель. Апеллируют к тому, что уже дважды на этаж, где случилась беда, приходили следователи. К счастью, жертва осталась жива.

Соседи прячут лица от фотоаппарата и не хотят называть своих имен. Объясняют, что им лишние проблемы не нужны, а комната, в которой жили женщина, мужчина и мальчик, уже пуста. За полгода проживания здесь о них сложилось не совсем приятное впечатление. Спиртное, постоянные ссоры, скандалы, ночные похождения.
 

Участник АТО даже в мирной жизни продолжал воевать


Журналистам удалось узнать, что 39-летняя Татьяна поселилась в комнате вместе со своим 10-летним сыном около шести месяцев назад. Затем у нее появился мужчина. Известно, что он участник АТО в возрасте под 50 лет. Татьяна длительное время нигде не работала, а недавно нашла работу продавцом в магазин «Хозяюшка» на рынке «Хмельник».

Соседка-пенсионерка рассказывает: «Поселилась сначала сама, а потом его с АТО притащила. Говорят, что он сжег родителям дом и они его из-за этого выгнали. И она его боялась, он издевался постоянно над ней. Она жаловалась соседке. Я думаю, что его можно было выгнать, но ей, видимо, было с ним хорошо, поэтому все это терпела. Заморочил ей голову, ссорились они постоянно, а потом еще и с ней расправился».

В день, когда Татьяна выпала из окна, её сына не было дома. Мальчик-спортсмен именно поехал на соревнования. Жители общежития вспоминают, что слышали в комнате беспокойных соседей какой стук. Потом что-то свалилось на землю. Соседи даже подумали, что кто-то швырнул с окна пакет с мусором.

«Крика тогда не было. Это как что-то грохнулось, я посмотрела в окно - а там уже куча людей стоит. Это он её выбросил из окна, и все видели. Да еще и выглянул, куда она упала», - вспоминает соседка с этажа.

Людям даже страшно представить, какой травматический шок и боль пришлось пережить потерпевшей. Соседи считают, что ей еще повезло, потому что упала на клумбу, а там хоть растения облегчили силу удара.

В общежитии говорят, что кто-то видел, как сожитель вылетел из комнаты. Затем мужчина рассказывал, что его не было дома. Хозяйка комнаты после этого приказала забрать вещи и выселила своих квартирантов. АТОшника здесь больше не видели, а скромные пожитки забрала сестра Татьяны.
 

Травмы сложные, но состояние пострадавшей стабильное


Сейчас жертва семейного насилия лечится в отделении грудной терапии областной клинической больницы им.О.Ф.Гербачевського, куда её перевели из реанимации. Заведующий отделением Тадеуш Муравьев сообщил, что в настоящее время состояние пациентки стабильное. После реанимации она попала сюда с вывихом бедра и травмой грудной клетки. Женщина передвигается с помощью костылей, вниманием и уходом посетителей не обделена.

В общежитии даже не знают имени сожителя 39-летней Татьяны. Его агрессию объясняют психологическим воздействием войны. Мол, был в АТО, а в мирной жизни продолжал воевать. Нашел себе жертву, над которой и издевался. Что связывало потерпевшую со старшим мужчиной, никто не знает. Возможно, жалость, а может, страх перед его силой.

Автор: Марина Коваленко, газета "Субота"


Как сообщалось, 14 июля 2016 в Житомире, на спортивной площадке возле школы №19, повесилась 32-летняя женщина. А вчера, 26 июля, в Житомире в районе Житнего рынка, дома по улице Хлебной, 26, из окна 5 этажа выпрыгнул пенсионер и остался жив.
 
Фотографии:
В Житомире женщина выпала из окна общежития: соседи винят её сожителя - АТОшника В Житомире женщина выпала из окна общежития: соседи винят её сожителя - АТОшника

Тэги: полиция, семейные конфликты, Житомир, самоубийство, покушение   
Обратите внимание:
Комментариев: 10
bobrikov
1 Mr Mr Ya (bobrikov)   • 14:39:07, 27.07.2016
+4

15 июля выпрыгнула, свежая новость :)
Voice
2 soon2017 (Voice)   • 14:57:39, 27.07.2016
+4

да что же они все ВЫПАДАЮТ ?
во всем виновен Ньютон со своим зако́ном всемирного тяготе́ния. Ходит по многоэтажкам, по мостам и проверяет действие закона
Berserk80
3 Che (Berserk80)   • 15:00:15, 27.07.2016
+3

Скорее Дарвин. выживают сильнейшие.
трусы_с_начесом
4 Трусы (трусы_с_начесом)   • 16:08:57, 27.07.2016
+1

сетку!
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 16:35:40, 27.07.2016
+7

Вытолкнул? Ничего, АТОшникам можно. Тут вытолкнул, там школьницу безнаказанно изнасиловал.
Не пора ли от некоторых АТОшников страну защищать?
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 20:19:00, 27.07.2016
+1

"...все убийства и изнасилования с рук сходят..."

И это им ещё не все льготы выдали...
melan
7 melan (melan)   • 22:04:07, 27.07.2016
-2

....Участник АТО даже в мирной жизни продолжал воевать......

Писака ХУЕВА ты хоть в армии служило?? Про синдром войны слышало??? Это не первый и не последний.
Cobalt
8 Cobalt (Cobalt)   • 20:22:32, 28.07.2016
+1

По-твоему, это не первая жертва и не последняя ???!!!
Arina1985
9 Арина (Arina1985)   • 22:13:23, 28.07.2016
+2

Почему от синдрома войны должны страдать обычные люди? Так и вилку в глаз можно всадить или убить кого-то и все будет синдром войны. Можно ведь обратиться к психологу, заняться хобби, посвятить себя чему-то... а то от некоторых защитников скоро надо будет тоже защищаться.
14школа8класс
10 Олександр (14школа8класс)   • 07:11:54, 30.07.2016
0

На 11 Ах, Арина! Синдром войны, например, у американцев-участников войны во Вьетнаме, при их медицине и психопомощи, держался десятилетия! То же, после Афганистана и так далее...( из сми!)

Не хочу советовать, но если посмотреть хронику войны на Донбассе, ( yotube) , с откровенными кадрами убитых, раненых, как среди солдат, так и мирного населения, можно и сон потерять! Что уж говорить об участниках! Война- это тяжелейшая травма, когда человек выскакивает за рамки морали, потому что если не он, то его!

Мне кажется, что сами, травмированные ужасами виденного, участники боевых действий к психологу или психиатру не пойдут, они считают себя нормальными', более того, они чувствуют себя часто способными на "особую правоту", что называется, на прямые действия -по понятиям, для решения вопросов мирной жизни...военными методами..

Поэтому, остается их близким подключаться или какой-то службе реабилетации! А главное, прийти к миру, не пренебрегая национальными интересами!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus