Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28.02.2021    21:03:43
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Ноябрь » 13 » 13:24:27

Полиция перекрыла канал поставки наркотиков в исправительные колонии Житомирской области. ФОТО

13.11.2017, 13:24:27 2668 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Полиция перекрыла канал поставки наркотиков в исправительные колонии Житомирской области. ФОТО

В Бердичевском районе на Житомирщине провели спецоперацию, результатом которой стало перекрытие канала поступления наркотических средств в местные исправительные колонии. 

Как сообщает «Журналу Житомира» пресс-служба ГУНП Житомирской области, одновременно было проведено 16 санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых в причастности к нелегальному каналу распространения марихуаны и амфетамина.

В ходе их проведения было изъято около 4 кг марихуаны, 22 мобильных телефонов, 15 сим-карт, черновые записи, электронные весы, 6 устройств для курения, порошкообразное вещество и другие вещи, которые могут свидетельствовать о противоправной деятельности.

Сейчас полицейские устанавливают роль каждого из причастных к распространению наркотиков в деятельности преступной группы. Следственные действия продолжаются, в том числе на территории исправительных колоний. Санкция статьи предусматривает ответственность за такие действия в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Напомним, в Житомире разоблачили межрегиональный канал поставки наркосырья, которым управлял бывший начальник управления по борьбе с наркотиками.


  








Тэги: наркотики, исправительные колонии, Житомирщина

Новости партнеров

Комментариев: 1
SAT
1 Nostradamus (SAT)   • 17:11:57, 13.11.2017 [Материал]

Знову у Райківську колонію ( № 73) недопоставлять травичку !
Питання до Мінюсту - коли цей гадючник вже закриють? Чи немає де сифілітіків та снідівців переховувати ?
Для незнаючих - у цій колонії діє єдина шкір-венлікарня пенітенціарної системи України. Звозять падло зі всієї України. А в колонії навіть очисних споруд немає. Бараки будувались ще за Малєнкова. Але колонія дає яку-не-яку роботу для 150-170 жителів с. Райки.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus