Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.04.2019    01:38:30
2019 » Апрель » 1512:54:53

ФК «Полесье» проиграл буковинцам, но остался лидером группы: обзор матча

ФК «Полесье» проиграл буковинцам, но остался лидером группы: обзор матча
Читати
українською
мовою


15.04.2019
12:54:53
814
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Новый единоличный лидер западной группы Второй лиги ФК Полесье принимал команду, которая в прошлом туре отобрала очки у его конкурента (0:0 с ФК Минай), благодаря чему, собственно говоря, Полесье и возглавило таблицу. 

Матч с аутсайдерами состоялся на натуральном газоне «Арсенал-Арены», что под Киевом, сообщает Sport Arena.

Уже в дебюте житомиряне наподавали немало стандартов. После одного из них мяч отскочил к Таранухе, который из пределов штрафной площадки метил под перекладину – но новый вратарь выручил Буковину. Позже он же из убойнейшей позиции замыкал навес Савченко – и пробил выше цели. У гостей отмечаем хитромудрый удар ветерана Керчу – но тоже без гола.

Словом, имея моменты, команды не смогли забить – первый тайм завершился нулевой ничьей. На второй тайм Буковина вышла из одной заменой и уже вскоре заработала перспективный штрафной – Матвеенко запустил мяч чуть выше перекладины. Через пару минут даже с лучшей позиции, метров из 15-ти, подсекал мяч Галенко – и тоже не попал в цель. С ударом В.Кузива справился вратарь. А еще позже, на 64 минуте, экс-защитник Полесья Вечтомов головой в падении замыкал угловой. Словом, после перерыва «желто-черные» не только выровняли игру, но и значительно активизировались у чужих ворот.

Полесье, конечно, не хотело повторять ошибок минайцев. Пошли атаки на ворота гостей. И вот после прострела с левого фланга с убойной точки пробивал Савин – попал в соперников, а добивание от Таранухи принял на себя все тот же Вечтомов. После одного из угловых уже Суханов угодил в штангу с левого угла вратарской. Он же ударом издали заставил вытянуться в струночку Медведева. Был даже момент, когда вратарю Буковины пришлось выбегать далеко в поле, чтобы спасти от «привоза».

И это было не зря. В простой ситуации зазевалась оборона номинальных хозяев. Жумыга отобрал мяч, кажется, у Логинова, разыгрался с Батраком и мягким ударом с линии штрафной перебросил вратаря – 0:1. Вратарь Полесья Литвиненко не пропускал 664 минуты.

Удивительное дело, Полесье, обладающее мощным подбором опытных игроков, так и не смогло переломить ход поединка и при достаточном количестве голевых моментов уступило команде, которая явно не заслуживает последнего места.

После проигрыша Полесье остается на первом месте в группе, но ему в спину дышит Черкащина-Академия, отстающая всего на один пункт.





 

Тэги: ФК Полесье, футбол, вторая лига   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
Karab
1 Сергей (Karab)   • 14:23:19, 15.04.2019
+1

Надо что-то делать с атакой...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus