Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 19.07.2019    13:45:00
2019 » Июль » 315:56:37

Кандидат в нардепы Александр Коцюбко о других кандидатах от Житомира   PR  

03.07.2019, 15:56:37 2367 8 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Кандидат в нардепы Александр Коцюбко о других кандидатах от Житомира

Кандидатов много по всей Украине, от Житомира больше всего. И людям тяжело определиться, кто есть кто. Давайте разберёмся вместе. В 62 округ мажоритарный беспартийный, так сказать народный, не стесняясь, влезли партии и власть, которую мы все «любим»

И так, от власти, идут:

  • Леонченко – депутат,
  • Цимбалюк – депутат,
  • Артёмов – член исполкома города Житомира, власть,
  • Герасименко – от партии, значит власть,
  • Гундич – губернатор,
  • Розенблат –  депутат,
  • Ткаченко – депутат
  • Сапицкий от партии, значит -  власть
  • Купчинский от партии, значит - власть

И остались у нас Борщивский, Герговский, Грамотенко, Недельский, Пешко, Чередник, Циганчук и Коцюбко, то есть 8 человек. Из них Грамотенко, «обвешанный» на всех бигбордах города Житомира, является зятем бывшего губернатора Рыжука.

Житомирскую областную ячейка партии «Слуга народа» возглавляет Яремчук (координатор), которого вы все хорошо знаете, он из команды Сухомлина, Розенблата, Зубко, Хренова, из той самой команды, которая 20 лет у власти. Как они «всунулись» в команду Зе, я до сих пор не знаю. Ярые сторонники Петра Порошенко «всунулись» в команду Зе от Житомирской области. Хренов уже подавал свою кандидатуру на пост губернатора. После выборов, однозначно, как руководителя партии Зе, Яремчука будут выдвигать на пост губернатора Житомирской области. В будущем эта команда рассчитывает снова занять руководящие посты в городе и области.

Будут ли у нас с такими руководителями перемены в городе и области? Конечно же, нет, никаких перемен не будет. Они цепляются за власть, стараясь сохраниться у власти, сохранить свои доходы от власти. Учитывая последние громкие выкупы имущества территориального сообщества Житомира, чувствуют себя уверенно. Я имею в виду выкуп за копейки гостиницы «Житомир» и, опять же за копейки,  оформление на руководителя Яремчука «Дома Трибеля» на Михайловской. Они не брезгуют принимать подарки общественным имуществом, Никто из них не сидит, никто из них не под следствием, ни на кого не возбуждено уголовное дело. Благодаря ним и таким, как они из Украины выехали, и уже не вернуться более 10 миллионов человек. За последние 4 года численность населения Украины уменьшилась катастрофически. На выборах Президента Порошенко не прошёл потому, что 73% пошли голосовать против него. Пошли голосовать за мир в стране, за язык, за церковь. За то, чтобы государство забрало под свое крыло свое имущество – а именно, газораспределительные пункты, скважины, трубы. За то, чтобы ггосударство напрямую продавало б народу энергоресурсы, а не растовщики-олигархи. То же самое с электричеством, с телерадиокомпаниями. Нужно чтобы  житомирское телевидение принадлежало житомирянам. Но депутаты облсовета отказались от областного телевидения в пользу неизвестно кого. Это нужно вернуть.

Подведём итоги, мои дорогие друзья житомиряне. Партию Зе в Житомире оседлали БППшники, рука не поднимается за них голосовать (Сухомлин, Зубко, Розенблат, Хренов, Яремчук и компания). И если они поименно попадут во власть, то, я думаю, что перемен никаких не будет не до выборов ни после них. Я спрашиваю себя – за какую партию мне голосовать?. Если партия «Голос» экс-депутата Вакарчука – сына министра, друга Порошенко, меня особо не интересует, то Зеленского, на которого возлагают большие надежды, я бы попросил пересмотреть состав партийных списков, я уже три месяца об этом прошу. Одни и те же люди, оплачиваемые одним из кандидатов, и его командой будут обеспечивать наблюдателями избирательные участки. Я не знаю, что у них в голове – то ли они возьмут пачки документов опять вбросят за Порошенко, то ли ещё что-то сделают. От них можно ожидать всего что угодно, это напёрсточники.

По 62 округу незаангажированных властью всего 7 человек  

Борщивский, Герговский,  Пешко, Недельский,  Чередник, Циганчук и Коцюбко.

Поэтому, предлагаю 21 числа пойти и проголосовать за меня, меня вы все знаете, и я уверен в своих действиях.

Никто из них не ходил и не защищал интересы житомирян публично. А я с друзьями пытался переломить беспредел, и мне это удавалось. А со статусом депутата мы ситуацию переломим окончательно.

С уважением.

Ваш друг А.Коцюбко

Прес-служба кандидата в народные депутаты Александра Коцюбко


 


Тэги: Коцюбко, выборы 2019, Житомир

Полезные объявления:
Комментариев: 8
воздух
1 Буряк Бурячихович (воздух)   • 15:59:50, 03.07.2019
+14

коли за вбиту дівчинку відповіси?
AlexIvanov
8 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 12:07:19, 04.07.2019
-1

На 1. Сегодня 4 июля в 17-10 будет прямой ефир по иа Житомир( Обл. телевидение) в телефонные звонки принимаются от зрителей, можешь задать свой вопрос. и посмотреть можно этот эфир в фейсбуке
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:41:17, 03.07.2019
-11

На 1. Что ты братец не в себе, он и прищик на губе. Ой растратишь ты здоровье в политической борьбе. Сергей Ивановичь ты не боишся иска за клевету ...к примеру в миллион гривен?
воздух
3 Буряк Бурячихович (воздух)   • 18:04:20, 03.07.2019
+5

Дай миллион. Дай мне миллион!
Пусть он даст мне миллион. У него много миллионов.
Дай миллион! Ну дай мне один миллион! (с) Золотой теленок. СССР, 1968 г.
nvvetal
6 Ololo (nvvetal)   • 21:56:34, 03.07.2019
-1

а когда отсидки были?
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 20:19:35, 03.07.2019
+1

То дайте ему уже тот миллион, этому гусекраду!
electrician
5 IGOR (electrician)   • 21:38:30, 03.07.2019
+5

" По 62 округу незаангажированных властью всего 7 человек

Борщивский, Герговский, Пешко, Недельский, Чередник, Циганчук и Коцюбко. "

Я думаю из этого списка надо выкинуть бизнесменов , а именно :
Борщівський Віктор Михайлович - самовисування. Директор, ПП "Перша Приватна Клініка"...........Герговський Антон Юрійович - самовисування. Директор, ТОВ "СОЛБУД"...........Пешко Анатолій Володимирович - самовисування. Президент, ТОВ "Надбужжя плюс"..........Коцюбко Олександр Петрович - самовисування. Директор, ТОВ "Київське"
Почему ? " Успешный бизнесмен никогда не станет хорошим государственным деятелем . Его единственный интерес - карман , а не народ . " ( Ф. Рузвельт ).
воздух
7 Буряк Бурячихович (воздух)   • 00:16:25, 04.07.2019
0

знов якесь педро коменти видалило

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus