Живой Журнал

Главная » Новости » Экономика » 2013 » Декабрь » 2 » 19:20:22

BitCredit запустил для жителей Житомира уникальный сервис бесплатной доставки денег

02 Декабря 2013, 22:59:28 5632 8
BitCredit запустил для жителей Житомира уникальный сервис бесплатной доставки денег

В ноябре эксклюзивно для жителей Житомирской области запущен уникальный интернет-сервис бесплатной доставки денег в любое удобное для клиента место и время.

Как сообщили «Журналу Житомира», такую услугу теперь предлагает BitCredit - первый в Украине национальный финансовый оператор.

"Проект готовился более года, и недавно состоялся старт первой услуги BitCredit - возобновляемой кредитной линии, без классических банковских неудобств. Сервис нацелен в первую очередь на людей, которые ценят качество, комфорт и скорость обслуживания", - говорит маркетолог компании Виталий Цимбалюк.

Теперь жители Житомирской области смогут оценить новый уровень предоставления финансовых услуг. Больше не нужно тратить время на посещение банковских отделений, ожидание в очередях, предоставления ксерокопии документов и справки о доходах. Мобильный банкир бесплатно доставляет деньги в любое удобное для клиента место и время, помогает оформить договор, фотографирует необходимые документы, и выдает деньги на карте с кредитным лимитом до 6000 грн.

По словам Цимбалюка, BitCredit как и другие банки предлагает простую и прозрачную тарифную политику - в рамках услуги клиентам бесплатно выдается карта Visa Gold без платы за обслуживание и предоставляется возможность бесплатного снятия наличных во всех банкоматах Украины. Клиент платит только за пользование кредитом.

Покрытие финансового оператора уже охватывает Бердичевский, Малинский, Любарский, Коростенский, Новоград- Волынский, Ружинский, Барановский районы Житомирской области и быстро растет. В течение 2014 года услугу планируют запустить для жителей других областей Украины.

СПРАВКА: BitCredit — это первый в Украине банк без отделений. Это проект Алексея Пышного, а также Максима Корецкого и Андрея Скалозуба. По их словам, BitBank — это IT-компания, которая продает банковские услуги, с моделью наподобие российского банка Олега Тинькова ТКС.

Тэги: интернет, кредиты, банки
Комментариев: 8
Мариан
1 Мариан Романишин (Мариан)   • 20:17:03, 02 Декабря 2013 [Материал]

Бегите быстренько берите кредиты, да побольше, закладывайте квартиры, дома, землю, а потом, ну не сразу, где-то через годик, айда ко мне, будем судиться!
VVS
2 VVS (VVS)   • 20:55:08, 02 Декабря 2013 [Материал]

На сайте в тарифах ничего нет про процентную ставку.
Ничего нет про банки-партнеры (на них ссылаются в тарифах).

Только:
- 3.99+комиссия банка при возврате средств (по сути удорожание кредита как минимум на 4-5%);

- и на самом сайте фраза: "Стоимость использования кредита рассчитывается индивидуально, в зависимости от предоставленных клиентом документов, и составляет от 25 коп. за 100 грн. кредита в день. "
То есть если взять калькулятор - то это от 7.5% в месяц или от 90% в год (сравнимо с другими банками для "споживчих" кредитов).
К ним не забудьте докинуть те самые 3.99%+комиссия банка (а комиссия обязательно будет, так как в Житомире нет их партнеров, по крайней мере их нет на их сайте :) ).

- карта вроде золотая, но берут даже за посмотреть баланс в банкомате.

Больше информации просто в интернете нашел.
http://www.investblog.net.ua/banky/vilnu-nishu-hoche-zajnjaty-kompanija-bit-kredyt

Партнер - златобанк.
BIGor
3 Игорь (BIGor)   • 21:21:50, 02 Декабря 2013 [Материал]

Постесняюсь спросить, а лицензия НБУ у них есть?
VVS
5 VVS (VVS)   • 21:53:36, 02 Декабря 2013 [Материал]

Есть. Но не НБУ. Но они и не банк, а просто "фінансова установа". Кредитные общества тоже к ним относятся.
http://bitcredit.com.ua/ru/about/publicationGallery?id=24
Правда - зацепил по гуглу - дали не с первого разу. Но с нашим государством такое сплошь и рядом.
То есть тут имеем ТОВ (но ведь не депозиты ложим - не проблема), потребительское кредитование по достаточно высоким ставкам, которые еще напрямую не выложены на сайте, а которые нужно лично выпытывать ("индивидуально"), то есть скорее всего слушать сразу всю рекламу насчет того, как это "лично Вам необходимо", но можно провернуть удаленно и получить карту по почте или с мобильным банкиром. Последний пункт и есть по сути единственным новшеством и преимуществом по сравнению с другими.
black
4 black (black)   • 21:26:05, 02 Декабря 2013 [Материал]

подобие интернет-магазина, без возможности самовывоза, доставки только их, то есть если что никого нигде нет и ехать некуда, только вы должны им...круто вообщем
Читатель
6 Дмитрий (Читатель)   • 22:58:30, 02 Декабря 2013 [Материал]

Очень похоже на МММ. Кстати, Андрей Скалозуб- сынок тоже банкира, бывшего генерал-лейтенанта милиции Леонида Скалозуба.... http://bitcredit.com.ua/#1. Главное, что к обслуживанию подключены селские районы Житомирской области. "Налетай-подешевело"...
RA
8 RA (RA)   • 01:50:27, 04 Декабря 2013 [Материал]

статья о новом продукте а не о том кто чей сынок и кто с кем спит... не уводите нас в сторону)))
RA
7 RA (RA)   • 01:48:17, 04 Декабря 2013 [Материал]

господа в привате давно бассы стоят. услуга на андроиде фотокасса тоже работает
в банкомате есть снятие без карты
в банкомате есть перевод без карты

да приват жаден к клиенской иформации и ее постоянно заполучает это реально неудобно

плюс приват став монополистом столкнулся с проблемой роста - но в ближайшие 6 месяцев должны решить вопрос

но описаные ноухау - с приватом не потягаются
да и переплата дороже

хотя за IT ставлю пятерку
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: