Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 27 Мая 2022    06:34:16
Главная » Новости » Война в Украине » 2018 » Сентябрь » 4 » 15:47:26

В Житомире начались сборы резервистов-десантников. ФОТО

04 Сентября 2018, 15:47:26 3307 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире начались сборы резервистов-десантников. ФОТО

3 сентября на Житомирщине начались учебные сборы с личным составом оперативного резерва первой очереди отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВС Украины. Сотни военнообязанных прибыли на учебные сборы из разных регионов Украины. Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе командования ДШВ ВС Украины.

В течение месяца резервисты будут повышать практические навыки по всем предметам боевой подготовки, будут действовать в составе штатных подразделений, расчетов и экипажей. Венцом подготовки резервистов станут тактические учения с боевой стрельбой и десантированием.

На пункте приема личного состава развернут справочно-информационный центр, где военнообязанные могут узнать актуальную информацию, выпить горячего чая и перекусить. После оформления соответствующих документов, резервистов обеспечивают униформой, необходимым имуществом и снаряжением.

Для экономии времени и оперативности в пункте приема личного состава работают представители одного из банков, которые сразу же на месте оформляют карточки для получения резервистами единовременного денежного обеспечения.

Также во время проведения собрания с резервистами проводятся собеседования относительно перспектив прохождения военной службы по контракту. Следует отметить, что уже с первого дня прохождения сборов немало военнообязанных решили заключить контракт. Кто-то планирует вернуться на военную службу, а кто-то продлить ее в военном резерве.
















Тэги: Житомир, дшв, резервисты, сборы

Ух ты! Интересно!
Комментариев: 1
Gerhadriger
1 Dark (Gerhadriger)   • 17:13:58, 04 Сентября 2018 [Материал]

ну куда ж без Привата.
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме:


Полезные материалы