Живой Журнал

Главная » Новости » Криминал » 2019 » Март » 28 » 15:54:13

За жестокое убийство водителя будут судить двух попутчиков. Им грозит пожизненное заключение

28 Марта 2019, 15:54:06 4620 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
За жестокое убийство водителя будут судить двух попутчиков. Им грозит пожизненное заключение

В Житомирской области будут судить двух человек, которые убили жителя Хмельнитчины и завладения его автомобилем. Обоим «светит» от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

«Досудебным расследованием установлено, что обвиняемые - два человека, неоднократно судимые за совершение корыстных имущественных преступлений 29-летний житель Житомирщины и его подельник, 29-летний житель Одесской области, в целях собственной наживы, совершили умышленное убийство жителя Хмельницкой области», - рассказали в прокуратуре Житомирской области.

Установлено, что под надуманным предлогом поездки в Житомир, сообщники остановили на выезде из Николаева автомобиль под управлением 34-летнего жителя Хмельнитчины, который возвращался из Бердянска домой на приобретенном автомобиле марки БМВ иностранной регистрации.

Уже едучи в салоне авто, у злоумышленников возник преступный умысел, направленный на убийство водителя из корыстных побуждений, с целью завладения его автомобилем.
 

«Во время очередной остановки «благодарные» пассажиры угостили водителя кофе, добавив к нему психотропные лекарства, вследствие чего он уснул. Тогда сообщники связали водителя и привезли его на окраину Коростышева, где, привязав к шее камень, сбросили в водоем, в урочище «Каньон», а сами завладели чужим автомобилем», - отмечают в прокуратуре.


Как сообщал «Журнал Житомира», угнанная машина была продана, а вырученные средства злоумышленники тратили по своему усмотрению.

На время досудебного расследования обоим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Дело будет рассматривать Коростышевский районный суд, прокуратура области будет осуществлять публичное обвинение.

Тэги: убийство, угон авто, Житомирская область, суд
Комментариев: 1
anastas
1 igor (anastas)   • 20:23:23, 28 Марта 2019 [Материал]

Светит не значит, что засветит. Сейчас окажется что они воевали или еще чего. Потом набегут ахтивисты с депутатами, потом возьмут на поруки и по тихому сплавят на восток. Через пару лет объявятся с новыми документами в другой области
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: