Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09 Декабря 2021    00:06:30
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2014 » Июль » 1 » 12:16:25

Вилкул доставил на Донбасс гуманитарную помощь в лагеря беженцев из зоны конфликта

01 Июля 2014, 12:16:25 2808 5

Вилкул доставил на Донбасс гуманитарную помощь в лагеря беженцев из зоны конфликта Глава Фонда «Украинская перспектива» Александр Вилкул доставил в Донецкую область очередную партию гуманитарной помощи. В Святогорске он передал более 15 тонн медикаментов и продуктов питания в лагеря беженцев из зоны конфликта.

Такую адресную гуманитарную помощь в зону конфликта Фонд будет отправлять регулярно. 

- Украинцы продолжают помогать украинцам. В этом и проявляется единство нашей страны. А те, кто делят народ на «бандеровцев» и «сепаратистов» и есть настоящие враги единения Украины. Простые мирные жители из зоны конфликта должны чувствовать, что они не одни, что они часть украинского народа и что мы с ними, - сказал Вилкул.

В соответствии с обращением к Фонду медикаменты и продукты переданы в социальные учреждения Святогорска, где находятся дети с матерями из Славянска, Краматорска и Красного Лимана. В частности, продукты направлены в областной детско-молодежный комплекс «Перлина Донеччини», в детское учреждение оздоровления «Супутник» и в санаторный центр социальной реабилитации «Смарагдове місто».

- Сегодня мы доставили в зону конфликта очередную гуманитарную помощь мирным жителям. Я лично приехал проконтролировать ее распределение. Эта работа будет продолжена. Такую адресную гуманитарную помощь в зону конфликта мы будем отправлять регулярно, - сказал Глава Фонда.

Беженцы и руководство лагерей поблагодарили Фонд «Украинская перспектива» и всех небезразличных людей за милосердие и поддержку.

Как сообщалось ранее, 24 июня Фонд «Украинская перспектива» привез и передал представителям Донецкой облгосадминистрации 10 тонн гуманитарной помощи – медикаменты и продукты питания, которые они передали Областному центру экстренной медицинской помощи и Славянской центральной районной больнице.

Александр Вилкул отметил, что Фонд «Украинская перспектива» продолжит оказывать системную поддержку мирным жителям Донецкой и Луганской областей.

В частности, в рамках проекта «Окажи помощь!» по поддержке людей из Донецкой и Луганской областей Фонд уже вывез из зоны конфликта 137 детей и поселил их в лагеря в Скадовске и под Кривым Рогом. Дети обеспечены всем необходимым.

В ближайшую неделю Фонд вывезет еще 250 детей из зоны конфликта. Также будет оказана поддержка выпускникам из Донецкой и Луганской областей, которые поступят в ВУЗы, техникумы и ПТУ Кривого Рога.  Фонд может оказать помощь нескольким тысячам студентам.

Справочную информацию об инициативах и проектах Фонда можно узнать по телефону + 38 (056) 732 34 60.



Тэги: война на востоке Украины, гуманитарная помощь, Вилкул

Новости партнеров
Комментариев: 5
Ивасик
1 Телесик (Ивасик)   • 18:07:48, 01 Июля 2014 [Материал]

Молодцы ЖЖ, главное чтобы деньги платили, по 1 новости в неделю о Вилкуле. Каждый сделал свои выводы.
volia
2 влад (volia)   • 18:20:12, 01 Июля 2014 [Материал]

И откуда у этого Вилкула бабосы?? А статья чистый пиар с расчетом на парламентские выборы
sp19636462
3 олег (sp19636462)   • 18:47:02, 01 Июля 2014 [Материал]

до чего противная морда :)
но за ворованные деньги кто-то регулярно его пиарит в Житомире...
SvMaks
4 Гедеон (SvMaks)   • 20:58:34, 01 Июля 2014 [Материал]

ЖЖ, у нас нет "беженцев" с Луганской, Донецкой областей, АР Крым. В Украине - вынужденные переселенцы с временно оккупированных территорий и зоны ведения АТО.

Разделяю скепсис коллег-комментаторов о порядочности сего субъекта и напомню, что весь его пиар при Витьке Ростовском был мотивирован стремлением занять премьерское кресло....так, что спросите себя: чей имидж "отстирываете" и на чем он сколачивал "бабос" который с таким пафосом и щедростью сейчас тратит на "нужды плебса"....
Ивасик
5 Телесик (Ивасик)   • 15:56:45, 02 Июля 2014 [Материал]

На чем сколачивал и как, легко гуглится, благо негативной инфы о этой, с виду доброй, личности - хватает.

ЗЫ: ждем платных новостей по отбеливанию остальных рыгов на страницах ЖЖ. А еще хотим реакции мира на агрессию, чтобы они влияли и наказывали, а сами что делаем? Правильно: зарабатываем деньги, и пофигу на мораль и прочее.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus