Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 22 Января 2022    10:10:03
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2014 » Ноябрь » 6 » 14:59:17

Житомирянин, сделав дыру в стене, обокрал соседский гараж

06 Ноября 2014, 14:59:17 2997 2

Житомирянин, сделав дыру в стене, обокрал соседский гараж В Житомирский горотдел милиции с заявлением обратился 47-летний житель Киевщины. Мужчина сообщил, что из его гаража, расположенного в одном из житомирских гаражных кооперативов, исчезло практически все имущество.

Об этом «Журналу Житомира» сообщила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа горотдела. Пролом в стене, который обнаружили правоохранители во время осмотра, красноречиво свидетельствовал о том, что злоумышленник попал внутрь из соседнего гаража.

- Понятно, что мы сразу опросили владельцев прилегающих помещений и установили, кому принадлежит тот, с которого было осуществлено проникновение, - рассказал участковый инспектор милиции Житомирского ГО УМВД Андрей Манчуковский. - Мы предполагали, что злоумышленник мог открыть замок на гараже, а потом уже попасть в соседний. Еще по одной из версий вором мог быть и владелец этого бокса.

В дальнейшем, наведавшись в дом 28-летнего житомирянина, в собственности которого и был указанный гараж, правоохранители убедились в своих подозрениях: у него нашлись все пропавшие вещи заявителя. Мужчина признался, что кража - его рук дело, и все имущество он собирался использовать в собственном хозяйстве.

- Подозреваемый оправдывается, что покусился на чужое имущество, потому что заметил длительное, около полугода, отсутствие хозяина соседнего помещения. Поэтому он разломал ломом общую кирпичную стену и посмотрел, что там есть ценного, а впоследствии похитил чужие вещи, - сообщил в.и.о. начальника Житомирского ГО УМВД Николай Бовсуновский.

 Сейчас продолжается расследование уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

За тайное хищение чужого имущества, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанесло значительный ущерб потерпевшему, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Тэги: обокрал, кража, гараж, житомирянин

Новости партнеров
Комментариев: 2
kesh
1 Dima (kesh)   • 15:45:43, 06 Ноября 2014 [Материал]

капец.. вор рассчитывал что его не найдут?))
goral
2 Алексей (goral)   • 16:15:38, 06 Ноября 2014 [Материал]

У него еще вторая стена есть
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus