Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 23.11.2017    22:28:19
2017 » Ноябрь » 611:55:57

Безголевая ничья в Коростене: житомирское «Полесье» не смогло обыграть «Подолье»

Безголевая ничья в Коростене: житомирское «Полесье» не смогло обыграть «Подолье»
06.11.2017
11:55:57
898
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житомирское Полесье в последнем домашнем матче 2017 года не сумел забить хмельницкому Подолью. Матч 19-го тура Второй лиги группы А завершился вничью 0:0.

Начали команды бодренько. Не успели гости вынести мяч после первого углового, как на подбор успел опытный хавбек Зайнчковский – вот только запустил мяч выше ворот, сообщает Sport Arena.

В ответ – штрафной от подолян, на который едва не успел защитник Швец. А также острейшая атака через левый фланг, которую мог завершать Муляр, но как-то не попал по мячу, пропустив его в поле. Набежавший Ватав поспешно пробил мимо цели. Лишь к 16-й минуте Полесье сумело отбиться и перевести мяч к чужим воротам – дважды после ударов гостей мяч коварно рикошетил от защитника Греся ко вратарю, но не настолько сильно, чтобы Дворник не мог его поймать. 

Однако в плане конкретики действий Подолье в первом тайме было явно удачливее. Так, в ответ на пару вылазок житомирян пошел через левый фланг Охрончук, сместился в центр и сильным ударом целил в створ ворот – тут уже пришлось выручать хозяев Школьному.

Лишь к концу первого тайма полещуки смогли прижать подолян. Однако удар Колесникова через себя в падении оказался неточным. Перспективный штрафной, с которого можно было бить, завершился подачей Малея, которую никто не использовал. А когда в одном из моментов мяч угодил в штрафной площадке в локоть защитнику Швецу, рефери не назначил пенальти, видимо, приняв ко вниманию, что рука была прижата к корпусу. Также однозначно Сташук трактовал падение Олексиенко, дав ему желтую карточку за симуляцию.

В начале второго тайма уже Полесье получило право на штрафной, и после отскока издали рискнул пальнуть то ли Коломиец, то ли Чаус – Дворнику пришлось отбивать достаточно сложный, сильно посланный мяч. Также пробивали Чаус, вышедший на замену Коровиков. У гостей издали пробовал пальнуть Степаненко. А тут еще и сказалось тяжелое, вязкое поле – под конец матча соперники явно подсели, скорости упали.

Так что встреча катилась к очевидной нулевке, пока ее не взбодрили два момента. Во-первых, Подолье в ходе быстрой контратаки через правый фланг обязано было забивать, однако Маховка, оказавшись один на один с вратарем, поспешно пробил левее дальней девятки. Во вторых, после одного из ударов от хозяев (кажется, от Дячука) мяч рикошетил в ворота от Джурко – но Дворник правильно сориентировался и не дал случиться курьезному автоголу.

Концовка матча прошла с обилием карточек, постоянными паузами, заменами. В частности, вышел на замену и хмельничанин Шаповал – самый молодой игрок текущего первенства. К слову, именно он вынес мяч в поле во время очередного стандарта Полесья, после чего арбитр и зафиксировал финальный счет – 0:0.

«Демисезонный» футбол не определил победителя, у житомирян теперь 16 очков, у хмельничан – 15. Однако у Полесья будет шанс улучшить свои результаты – 12 ноября ему еще играть перенесенный матч с Буковиной в Черновцах.
 

Полесье (Житомир) – Подолье (Хмельницкий) – 0:0


Полесье: Школьный, Дехтяренко, Жовтюк (Тарасенко, 46), Охрименко, Чаус, Зайнчковский (Ковтун, 88), Коломиец, Малей, Олексиенко (Коровиков, 62), Дячук, Колесников (Куделькин, 78). Запасные: Михеев, Шевчук, Михайленко. Главный тренер: Эдуард Хавров.

Подолье: Дворник, Гресь, Швец, Рыжук, Степаненко (Бельчич, 90+3), Охрончук, Ватав, Муляр (Маховка, 63), Морговский (Джурко, 69), Макарченко (Шаповал, 90+4), Бабак. Запасные: Шевченко, Ливандовский, Абзалов. Главный тренер: Виталий Костышин.

Тэги: вторая лига, футбол, ФК Полесье   
Объявление:
Комментариев: 4
Grusha85
1 Груша (Grusha85)   • 17:06:09, 06.11.2017
+1

воротник Подилля два сэйва сделал на ура....там была наша победа
kolvich
2 Nikolay (kolvich)   • 17:27:19, 06.11.2017
+1

терь понятно,почему целый день читаю безголовая ничья))
Юрко
3 Градовський (Юрко)   • 00:56:04, 07.11.2017
+1

Друге місце ззаду(
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 20:13:24, 07.11.2017
0

Какая боль, какая боль,
Подолье - Полесье,
Ноль - ноль... :-(
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus