Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04.04.2020    08:31:17
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2019 » Октябрь » 24 » 13:25:01

Прерванная беременность и контузия в АТО: 26-летняя бердичевлянка похитила младенца под Киевом. ВИДЕО

24.10.2019, 13:43:01 4722 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Прерванная беременность и контузия в АТО: 26-летняя бердичевлянка похитила младенца под Киевом. ВИДЕО

23 октября в пгт Коцюбинское Киевской области неизвестная женщина похитила 3-месячного мальчика у матери и увезла на автомобиле в неизвестном направлении. Правоохранители ввели план-перехват и оперативно нашли и задержали женщину, 26-летнюю уроженку Бердичева с образованием воспитателя, которая получила контузию в зоне АТО.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.
 

"На Киевщине и в столице правоохранители ввели план-перехват, где оперативно сработал отдел уголовного анализа, оперативники и патрульная полиция Киева и вскоре авто задержали. Водитель оказался таксистом и выполнял заказ. В ходе дальнейших оперативно-розыскных действий удалось установить личность разыскиваемой и ее местонахождение вместе с ребенком. Задержание подозреваемой произошло в Софийской Борщаговке, по месту её временного проживания", - информирует Нацполиция.




26-летняя злоумышленница - уроженка Бердичева с образованием воспитателя, получила контузию в зоне АТО. Женщина была беременна от сожителя, однако, у нее произошло внезапное прерывание беременности. Об этом своему любимому она не сообщала и продолжала имитировать будущее материнство.

Три месяца женщина жила в хостеле, а потом заявила близким, что находится в роддоме. В этот момент злоумышленница присоединилась к волонтерским сообществам, которые предлагают помощь молодым родителям. Под этим предлогом и познакомилась с потерпевшей матерью.

"Когда женщины встретились, мать не видя опасности, дала подержать сына новоиспеченной знакомой, которая и осуществила похищение. К счастью, с ребенком все хорошо: мальчика вернули матери", - сообщают правоохранители.

Сейчас злоумышленница задержана, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.
 

Тэги: похищение, ребенок, полиция
Комментариев: 2
Crespito
1 Hernan (Crespito)   • 13:45:28, 24.10.2019 [Материал]
0

Скорее всего ничего не будет, как и с придурком который мост захватил
Admiral8
2 Papa (Admiral8)   • 21:05:52, 24.10.2019 [Материал]
0

мост захватил человек авакова
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus