Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 17 Мая 2022    21:45:08
Главная » Новости » Война в Украине » 2022 » Апрель » 26 » 21:02:46

Арестович: Харьков и Чернигов - города герои, а Сумы - это просто нечто!

26 Апреля 2022, 21:02:22 1737 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Арестович: Харьков и Чернигов - города герои, а Сумы - это просто нечто!

"Сумы - это нечто! Все - Ахтырка, Харьков, Чернигов - все герои безусловно. Но то, что натворили Сумы - это просто… Надо понимать, что если бы в первые дни пали Сумы и Чернигов, Киев бы не устоял. Это был бы почти конец, потеря централизованного управления. Сумы и Чернигов спасли Украину по сути", - Алексей Арестович, (не нуждается в представлении). 
 

 
Больше всего я снимаю шляпу перед Сумами. В Сумах не было войск. Сумы - это тероборона. Сумы - это один из офицеров в отставке, который в Сумском артиллерийском училище открыл оружейные комнаты своим приказом на месте, раздал оружие всем и народ начал воевать.
 
И вот у меня информация в первый же день, что на Сумы идёт элитнейшая танковая часть из Подмосковья, кадыровцы и прочие. Они ещё встали там на химический завод, чтобы по ним не стреляли и предъявили Сумам ультиматум - сдавайтесь!
 
Всё, я подумал, что Сумам капец, Сумы можно списывать, воюем дальше. Я просто забыл про Сумы, потому что всё, я думал, что завтра доложат, что Сумы взяли.
 
Так вот эти ребята, с теробороны, с автоматами, с гранатометами влупили две российские танковые дивизии, не дали им пройти. В Сумах можно выстроить всех и каждому выдать Героя Украины, сразу по три ордена.

Тэги: сумы, война в Украине, город герой, Арестович

Комментариев: 0
Полезное объявление:

Новости по теме: