Живой Журнал

Главная » Новости » Война в Украине » 2022 » Сентябрь » 29 » 17:03:29

ВСУ ликвидировали командира ЧВК Вагнера — Алексея Нагина, позывной «Терек»

29 Сентября 2022, 17:03:29 2409 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
ВСУ ликвидировали командира ЧВК Вагнера — Алексея Нагина, позывной «Терек»

В Украине ликвидирован приспешник Пригожина "Терек". По данным ряда информационных ресурсов 20 сентября в Украине возле Бахмута был ликвидирован 41-летний командир штурмового отряда "ЧВК (Вагнера)" Алексей Нагин, позывной "Терек".
 
Нагин являлся "ветераном" боевых действий в Чечне, Грузии, Донбассе, Сирии и Ливии. Награжден тремя орденами мужества, платиновой звездой героя "ЧВК Вагнера", медали "За отвагу" и "За защиту Крыма"(?). Также Нагин удостоен звания героя России, ДНР и ЛНР.
 
Алексей Нагин в "соавторстве" с создателем "Вагнера" Пригожиным снял фильм "Солнцепек" о событиях на Донбассе в 2014 году, а также работал над новой лентой о "ЧВК - Лучшие в аду".

Напомним, только недавно Пригожин подтвердил свою причастность к созданию ЧВК "Вагнера". По его словам, это произошло 1 мая 2014 года – когда будто бы "начался геноцид российского населения Донбасса".
 
Пригожин сделал свое заявление после того, как в Сети появилось видео, где он вербует российских рецидивистов, насильников и других заключенных в одной из колоний для войны в Украине.

 

Тэги: Бахмут, Вагнер, война в Украине


Комментариев: 0
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: