ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    21:53:37
2016 » Ноябрь » 1017:08:34

Авария на теплосетях: без отопления в Житомире остались 7 домов и детский сад

Авария на теплосетях: без отопления в Житомире остались 7 домов и детский сад
10.11.2016 17:08:34
Просмотры: 1903
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В связи с проведением ремонтных работ на тепловых сетях в Житомире, временно отсутствует отопление в нескольких домах.

Об этом сообщает пресс-служба КП «Житомиртеплокоммунэнерго».

«В связи с проведением ремонтных работ на тепловых сетях, временно отсутствует отопление в жилых домах по следующим адресам: переулок Вацковский, 3 и 5, ул. Восточная, 64, 66, 66а, 68 Также изза ремонтных работ внутридомовых систем отопления отключены от тепла жилые дома по следующим адресам: ул. Хлебная, 29 (ОСМД), Героев Десантников, 3 (ВЖРЕП - 14), ул. Киевская, 94 (ВЖРЕП - 11), Кибальчича, 22 (Жилищный кооператив «Космос»)», – говорится в сообщении.

Директор КП «Житомиртеплокоммунэнерго» Дмитрий Рогожин рассказал, что к вечеру отопления должны включить во всех домах.
 

«Я думаю, что к вечеру все ремонтные работы должны завершиться. Мы хотели переключить садик на другой район, это на Вокзальной, но не получается, поэтому стараемся как можно быстрее все сделать, чтобы утром уже было тепло. Это магистраль «лупанула», поэтому без отопления остались 7 домов и один садик. Все остальное более-менее хорошо. Нужно было «кабель» и «газ» вызвать, пока мы вчера наладили работу со всеми службами - сегодня все быстро сделаем. Это обычные порывы, потому что сетка не делалась, мы сидели без денег. Если бы были средства, и мы летом правильно подготовились, то порывов не было», – сказал Рогожин.


Напомним, отопительный сезон в Житомире, согласно решению исполкома городского совета, должен был начаться 11 октября для объектов социальной сферы и 12 октября для жилищного фонда, однако из-за проблем с реструктуризацией долга житомирские дома подключили к отоплению 17 октября.

Тэги: авария, Житомир, без тепла, отопление       По материалам: Житомир.info
Обратите внимание:
Комментариев: 3
VSU
1 Ultrabeda (VSU)   • 18:58:38, 10.11.2016
+3

Улыбнуло...Вот это,те самые фразы от "ПРОФЕССИОНАЛА" Рогожина,который проработал в Житомиртеплокоммунэнерго 6(шесть!!!) лет: "магистраль «лупанула»","Нужно было «кабель» и «газ» вызвать","Мы хотели переключить садик на другой район"(что в принципе НЕ ВОЗМОЖНО),"сетка не делалась","Если бы были средства, и мы летом правильно подготовились, то порывов не было".Любая из этих фраз вводит в ДИКУЮ истерику людей,которые имеют минимальное представление о том,о чем идет речь...Но зато СУПЕР Профи(именно с большой буквы) в откатах, Land Rover Range Rover,Mercedes-Benz S-класса,Mitsubishi Pajero Wagon и квартирах в элитных домах Житомира.
Hasan
2 Олександр (Hasan)   • 21:39:25, 10.11.2016
-1

Ладно Вам... Не исключаю варианта, что у мастера участка магистраль вообще "йоб..ла", а "лупанула" она уже у Рогожина или у автора статьи.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 13:55:54, 12.11.2016
+1

А ведь кто-то на пидора клялся и зуб давал, что мол всё с отоплением в городе О.К.!
Ну, зуб выбивать не будем, а на счёт пидора - то природа сама распорядилась.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus