Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 23 Января 2022    06:08:50
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2019 » Июнь » 21 » 11:52:23

Убийство пенсионерки на Житомирщине: парень проведет за решеткой 14 лет

21 Июня 2019, 11:52:23 7519 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Убийство пенсионерки на Житомирщине: парень проведет за решеткой 14 лет

В Житомирской области приговорен к 14 годам лишения свободы 17-летний бердичивлянин, который убил и ограбил соседку, чтобы рассчитаться с долгами. Об этом "Журналу Житомира" сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.
 

"Установлено, что в мае прошлого года, 17-летний ученик местного ПТУ, из корыстных побуждений и с целью завладения чужим имуществом, совершил в Бердичеве жестокое убийство соседки, 76-летней пенсионерки", - информирует ведомство.


Несовершеннолетний злоумышленник заранее подготовился к совершению убийства. Он пришел в квартиру женщины, которая проживала одна. Не подозревая ничего плохого, женщина открыла дверь и пригласила в квартиру. Однако, такая гостеприимство закончилось для нее трагически.

Парень сразу же вынул нож и внезапно нанес пенсионерке многочисленные смертельные ранения, после чего совершил ограбление. Он забрал деньги, ноутбук, золотую цепочку с крестиком, бытовые вещи, которые впоследствии продал, чтобы рассчитаться с долгами.

Приговором Коростышевского районного суда лицо признано виновным в совершении преступлений по п.п. 4,6, ч. 2 ст. 115, ч.4 ст. 187 и ч. 2 ст. 263 УК Украины и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет.

Тэги: Житомирщина, ПЕНСИОНЕРКА, суд, убийство

Новости партнеров
Комментариев: 1
Читатель
1 Дмитрий (Читатель)   • 09:24:11, 24 Июня 2019 [Материал]

"Лицо, совершившее преступление". Почему-то о родителях ничего не написали. Ведь они тоже были соседями этой несчастной пенсионерки. Это как надо воспитывать мерзавца, чтобы соседку, с которой каждый день, небось, здоровались, в том числе и этот изверг, легко у бить за несколько скромных вещей. Действительно, "Достоевский спит". 14 лет -это мало. у нас за такое убийство- всегда пожизненный срок.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus