Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 28.05.2020    10:39:10
Главная » Новости » Житомир » Город » 2020 » Апрель » 6 » 13:31:31

Нет пропуска – иди пешком. Общественный транспорт Житомира переходит на особый режим работы

06.04.2020, 13:42:28 24100 4 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Нет пропуска – иди пешком. Общественный транспорт Житомира переходит на особый режим работы

Кабинет министров принял решение о полном прекращении междугородных и городских перевозок в общественном транспорте. В связи с этим сегодня в Житомире почти не курсировали частные маршрутки.

6 апреля срочно собрался исполнительный комитет. Во время заседания было решено, что Житомир не может пойти на полное прекращение пассажироперевозок, поэтому члены исполкома пошли на компромисс.

Пользоваться общественным транспортом смогут работающие житомиряне, но только при условии наличия специального пропуска, передает «Перший Житомирський».
 

«Мы не можем сейчас остановить город. Многие предприятия, которые не относятся к критической инфраструктуре, не попадают под перечень ... Охранникам маленькой базы строительных материалов, которая пока не работает, тоже необходимо доехать на работу, уборщице в маленьком магазине, предпринимателю, который сегодня имеет право работать ... Поэтому мы даем форму свободного доступа пропуска, которую предприниматель может скачать, заполнить и указать свой код, заполнить название предприятия и ориентировочное количество пропусков, распечатать и выдать сотрудникам, которые обеспечивают работу предприятия. Вопрос уже отработан с полицией», - отметил городской голова Сергей Сухомлин.


В городском совете разработали специальную форму, заполнив которую можно будет получить разрешение на проезд в общественном транспорте. 
 

Специальный пропуск. Оформление по ссылке


Тэги: Карантин, пропуск, общественный транспорт, Житомир
Комментариев: 4
Artmaker
1 Евгений (Artmaker)   • 17:36:45, 06.04.2020 [Материал]
+4

"Во время заседания было решено, что Житомир не может пойти на полное прекращение пассажироперевозок, поэтому члены исполкома пошли на компромисс."
А кабинету министров пора идти на х...й, ПРИЧЕМ СРОЧНО! Иначе многие не доживут до окончания карантина.
Atillanta
2 Иванна (Atillanta)   • 18:16:36, 06.04.2020 [Материал]
0

В тему: https://www.youtube.com/watch?v=KiEwcguH3qM
Zefir
3 Моє місто (Zefir)   • 22:39:50, 06.04.2020 [Материал]
+1

То що зробив виконком, то це перекінув проблему на плечі інших. Замість того що би організувати виготовлення бланків перепусток централізовано відповідної якості і захисту вони перекінули на людей. Давайте роздрукуйте і видайте людям. Ось тут і починається бардак. Раз нікому не потрібно, то і людям теж не потрібно. Так і буде.
Artmaker
4 Евгений (Artmaker)   • 16:19:20, 08.04.2020 [Материал]
0

Вот если бы государство так порешало с деньгами... Я бы ВСЕМ напечатал))))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus